Новости и события » Авто » Спортивный автомобиль Panamera 4S возвращается, чтобы покорить рынок

Спортивный автомобиль Panamera 4S возвращается, чтобы покорить рынок

Спортивный автомобиль Panamera 4S возвращается, чтобы покорить рынок

Первое поколение Panamera было не совсем привлекательным для автолюбителей, но представители Porshe решили снова взяться за оформление. Они взялись решать вопросы, которые являются самыми основными, причем наиболее важным из которых является громоздкий задний конец. Ранее в интернете появились обзоры на новую модель, заснятые в Штутгарте.

Можно заметить, что представленный прототип окрашен в Sapphire Blue Metallic, а по предварительным данным сам концепт имеет серый цвет. Если ни один из двух оттенков не подходит, то покупатель сможет самостоятельно выбрать желаемый внешний вид.

В 20-минутном видео, опубликованном ранее, Porsche представил глубокий взгляд на изменения Panamerа. Помимо механических и внешних ревизий, интерьер был также подвергнут многочисленным модификациям. Там в настоящее время присутствует большой 12,3-дюймовый сенсорный экран для последней комплектации Porsche Communication Management (PCM) с информационно-развлекательной системой, в то время как комбинация приборов имеет центрально-щитовый аналоговый тахометр с 7-дюймовым цифровым циферблатом, давая кабине более высокотехнологичный вид. Мультимедийная система оснащена качественным 21 динамиком.

Под капотом турбированного Panamera находится 2,9-литровый V6 двигателем мощностью 440 лошадиных сил (324 киловатт), работающий при 5650 оборотах в минуту и 550 Нм крутящего момента. С точки зрения производительности, то нужно всего 4,2 секунды, чтобы поразить 62 миль в час (100 км в час), учитывая, что в комплектации будет топовый двигатель. Стоимость спорткара начинается от 113 тысяч долларов.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх