Новости и события » Общество » Япония может присоединиться к ремонту украинских дорог и мостов

Япония может присоединиться к ремонту украинских дорог и мостов

Япония может присоединиться к ремонту украинских дорог и мостов

Также рассматривается возможность участия японского капитала в реконструкции портовой инфраструктуры

С ноября 2016 года рабочая группа представителей экспертов, правительственных и бизнескругов Японии будет изучать в Украине возможность реализации перспективных инфраструктурных проектов, в частности, по ремонту дорог, мостов и т. п. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

"Учитывая успешный опыт сотрудничества по проекту модернизации Бортнической станции аэрации, японская сторона рассматривает направления по реконструкции дорог, мостовых переходов, полигонов по захоронению твердых отходов и тому подобное", - заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко после встречи с Послом Японии в Украине Шигеки Суми.

Он подчеркнул, что в ходе встречи речь шла о возможности участия японского капитала в реконструкции дорожно-транспортной и портовой инфраструктуры.

Также, по данным ведомства, стороны обсудили возможность привлечения в Украину японской экспертной помощи по разработке стратегии развития систем водоснабжения и обращения с отходами.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх