Новости и события » Здоровье » Это волшебное лекарство от рака растет на каждом огороде!

Это волшебное лекарство от рака растет на каждом огороде!

Это волшебное лекарство от рака растет на каждом огороде!

Эффективность - 86%.

Рак молочной железы стал главной причиной женской смертности еще в конце 1980-х. С тех пор почти все исследования показывают, что существует четкая взаимосвязь между нашей диетой и вероятностью развития этого ужасного заболевания.

В феврале 2015 года Американское общество рака выпустило руководство по правильному питанию для тех людей, у которых есть предрасположенность к раку или для тех, кто им переболел и успешно вылечился.

Общие рекомендации довольно банальны: ешьте больше овощей и фруктов и меньше - красного мяса и обработанных сахаров, больше цельнозерновых продуктов - и меньше переработанных. Но есть в этом докладе ссылка на одно фантастическое исследование!

Оказывается, еще в 2013 году было установлено, что самая обычная петрушка способна уничтожить до 86% клеток опухоли рака легких.

Все дело в том, что она содержит флавонид под названием "апигенин". Это же целебное вещество содержится и в сельдерее, и в луке, и в апельсинах, и в орегано, и в кориандре, и даже в апельсинах. Но что делает петрушку такой уникальной, так это огромная концентрация апигенина, несравнимая с другими овощами и фруктами!

Сушеная петрушка состоит из апигенина на 4,5%. Это очень много.

Другие исследования также показали, что апигенин убивает также клетки рака молочной железы, яичников, поджелудочной железы, простаты и рака толстой кишки.

Вещество ингибирует клетки рака, связывает их и даже вмешивается в их регуляцию на генном уровне. Если точнее, обычно "бессмертные" раковые клетки перепрограммируются таким образом, чтобы умирать, как все обычные.

Одно итальянское исследование также показало, что люди, регулярно употребляющие петрушку, имеют на 68% меньший риск развития рака легких!

А вот лучший способ употреблять петрушку в виде фруктов-овощного сока: Ингредиенты:

  • 2 стебля сельдерея, нарезать на кусочки;
  • 1 зеленое яблоко без семечек;
  • 1 кусочек свежего очищенного имбиря;
  • 1/2 пучка петрушки со стеблями;
  • Полторы ложки свежего лимонного сока.

Просто размешайте все это в блендере, а лимонный сок добавьте в конце.

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, поделитесь им с друзьями!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх