Новости и события » Авто » BMW прекратил производство Z4 и готовит достойного приемника

BMW прекратил производство Z4 и готовит достойного приемника

BMW прекратил производство Z4 и готовит достойного приемника

Концерн BMW полностью прекратил производство родстера Z4 с мягкой кожаной крышей, который во всем мире считается культовым автомобилем. В самом скором времени ожидается выпуск достойного преемника более высокого класса и качества. Вслед за ним будет выпущено закрытое мини-купе Z2.

Ввиду полного прекращения западногерманским концерном ВMW производства компактного родстера Z4 в кузове «кабриолет», высшими менеджерами известного бренда объявлено об очередной новинке. После короткого технологического перерыва, необходимого для перенастройки основного конвейера, небольшими партиями будет производиться родстер Z5 модельного ряда 2017 года. В связи с этим эксперты отмечают то обстоятельство, что Z4 нынешнего поколения собирался в баварском Штутгарте. Всего было произведено 115 тыс. экземпляров, в основном, под заказ.

Машины выпускались на заводе в Регенсбурге (Германия) с 2009 года. Неделю назад, 22 августа, последний Z4 в модификации sDrive35is сошел с конвейера. Родстер будет заменен его достойным преемником Z5 с мотором Toyota и металлическим верхом, вслед за которым планируется запустить особо малую серию купе Z2 с жесткой крышей, для Европы.

BMW прекратил производство Z4 и готовит достойного приемника

BMW прекратил производство Z4 и готовит достойного приемника


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх