Новости и события » Общество » Убийство ребенка в селе на юге Одесской области спровоцировало массовые беспорядки

Убийство ребенка в селе на юге Одесской области спровоцировало массовые беспорядки

Убийство ребенка в селе на юге Одесской области спровоцировало массовые беспорядки

Убийство восьмилетней девочки в селе Лощиновка Измаильского района спровоцировало массовые беспорядки, передает корреспондент "Думской".

Тело ребенка со следами насильственной смерти было найдено вчера в заброшенном доме на окраине населенного пункта. Полиция привлекла кинолога с собакой из Одессы и быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Лощиновки.

Правоохранители не исключают, что ребенок был изнасилован, но точно это установить может только судебно-медицинская экспертиза.

Сразу после задержания подозреваемого в селе вспыхнули массовые беспорядки. Толпа из трех сотен с лишним человек начала громить дома соседей мужчины, которые, впрочем, заблаговременно покинули Лощиновку. Погромщики остановились только после вмешательства местных властей. В настоящее время ситуация остается напряженной, на завтра в селе должен состояться сход, после которого возможны новые вспышки насилия.

Отметим, что участники беспорядков и владельцы разгромленных жилищ относятся к разным этническим группам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх