Новости и события » Общество » Убийство ребенка в селе на юге Одесской области спровоцировало массовые беспорядки

Убийство ребенка в селе на юге Одесской области спровоцировало массовые беспорядки

Убийство ребенка в селе на юге Одесской области спровоцировало массовые беспорядки

Убийство восьмилетней девочки в селе Лощиновка Измаильского района спровоцировало массовые беспорядки, передает корреспондент "Думской".

Тело ребенка со следами насильственной смерти было найдено вчера в заброшенном доме на окраине населенного пункта. Полиция привлекла кинолога с собакой из Одессы и быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Лощиновки.

Правоохранители не исключают, что ребенок был изнасилован, но точно это установить может только судебно-медицинская экспертиза.

Сразу после задержания подозреваемого в селе вспыхнули массовые беспорядки. Толпа из трех сотен с лишним человек начала громить дома соседей мужчины, которые, впрочем, заблаговременно покинули Лощиновку. Погромщики остановились только после вмешательства местных властей. В настоящее время ситуация остается напряженной, на завтра в селе должен состояться сход, после которого возможны новые вспышки насилия.

Отметим, что участники беспорядков и владельцы разгромленных жилищ относятся к разным этническим группам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх