Новости и события » Здоровье » Как месяц рождения влияет на твою сексуальную жизнь?

Как месяц рождения влияет на твою сексуальную жизнь?

Как месяц рождения влияет на твою сексуальную жизнь?

Наши американские коллеги пообщались с астрологом Сьюзи Керр Райт, чтобы выяснить, есть ли какая-то связь между месяцем твоего рождения и сексуальными предпочтениями? Вот, что она рассказала: Январь: Люди, рожденные в январе, немного более консервативны, когда речь заходит о случайном сексе, но если кто-то им понравится по-настоящему, они сделают решительно все, чтобы его добиться. Январские знаки Зодиака - одни из самых игривых в постели, хотя с виду и не скажешь. Тем не менее, по силе любви к секс-экспериментам и разного рода шалостям они могут сравниться разве что с рожденными в ноябре.

Февраль: Рожденные в феврале - те еще авантюристы. Они очень и очень страстные, но чтобы эту страсть проявить, придется приложить усилия. Постараться еще больше придется, чтобы «включить» в таких людях эмоциональную составляющую секса - для них это, пожалуй, самое сложное. Не то, чтобы они совсем ничего не чувствовали, просто открываться другому человеку вот так, сразу, - это точно не для них.

Март: Рожденные в этом месяце любят проводить время в постели и секс в их жизни играет далеко не последнюю роль. Они вкладывают в него все свои чувства и отдают партнеру все, что только могут - для мартовских людей это не просто физиология, а слияние двух душ.

Апрель: Люди, рожденные в апреле обладают очень независимым характером и раз уж сближаются с кем-то, то готовы сделать для него все возможное. Секс с апрельским человеком будет страстным, горячим, бурным и фееричным, потому что ними управляет Марс. Нужно иметь в виду одно «но»: когда страсть проходит, они,скорее, отправятся на поиски нового объекта желания, нежели попробуют ее реанимировать.

Май: Те, кто появился на свет в этом месяце, в сексе ценят, прежде всего, комфорт, чувственность и теплоту. Как правило, «майские» не гонятся за оргазмом - для них ценен сам процесс. Им нужна или неспешная прелюдия, свечи или шелковые простыни или ничего - компромисс в этом случае не для них.

Июнь: Если ты встречаешься с парнем, рожденным в июне, будь готова опробовать каждую существующую секс-позу, потому что он хочет знать все и обо всем. Он не столь изобретателен, как люди, рожденные в январе, но если ты предложишь, например, непристойные разговорчики, не откажется. Ну а если выступишь инициатором секса по телефону, он влюбится в тебя навеки!

Июль: Для человека, рожденного во второй месяц лета, секс обязательно должен иметь эмоциональную составляющую. Во-первых, он должен чувствовать себя в полной безопасности с партнером, доверять ему на все 100%, только тогда готов пробовать в постели новое, экспериментировать с позами и местами для секса. А еще он сделает все, чтобы удовлетворить своего партнера - потому что в сексе больше любит отдавать, нежели брать.

Август: Здесь существует два варианта: рожденный в августе может быть либо невероятно эгоистичным, либо настолько же щедрым. В первом варианте он удовлетворит свои потребности, оденется и уедет, во втором - не успокоится, пока не доведет партнера до множественного оргазма (это дело чести, знаешь ли?). Эго рожденного в августе человека очень легко задеть, поэтому они терпеть не могут, когда им дают указания в постели.

Сентябрь: Страстные натуры, но очень жестко контролируют свои эмоции - быстро расслабиться и тут же получить оргазм у них практически не получается, для этого требуется время, иногда - много времени. Рожденные в этом месяце не из тех, кто ложится в постель на первом свидании, но если они по-настоящему любят, то запреты и табу в сексе для них перестают существовать.

Октябрь: Они любят поговорить, поэтому еще до первого секса могут рассказывать в красках, как все это будет и кто что почувствует. Любят медленный, неторопливый секс - такой, чтобы момент длился вечно. Страсти им не хватает, но они компенсируют ее красивыми, романтическими прелюдиями.

Ноябрь: Люди, рожденные в ноябре, являются живым воплощением того, что называют «дикий секс». Они знают, чего хотят, стремятся полностью обладать партнером и сами растворяются в нем без остатка, но только в спальне. Попробуют все, что только можно себе представить в сексе просто потому, чтобы потому сказать себе: «О, и это у меня уже было».

Декабрь: Суперизобретательные в постели, «декабрята», любят выдумывать секс-сценарии и инициировать ролевые игры. Секс с ним весел и непредсказуем, но установить более глубокую и крепкую связь зачастую очень сложно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх