Новости и события » Общество » Клинтон получила секретную информацию

Клинтон получила секретную информацию

Клинтон получила секретную информацию

Хиллари Клинтон получила свой первый в качестве кандидата в президенты США от одной из ведущих партий инструктаж по вопросам национальной безопасности.

Примерно двухчасовой инструктаж, посвященный основным угрозам, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты как внутри, так и за ее пределами, был проведен в одном из федеральных учреждений недалеко от дома Клинтон, в пригороде Нью-Йорка.

Основные кандидаты в президенты и их ближайшие советники обязаны быть ознакомлены с секретной информацией по вопросам безопасности. Цель инструктажа, который проводит управление директора Национальной разведки состоит в том, чтобы будущий глава государства был готов вступить в должность президента. Эта традиция существует уже шесть десятилетий.

Обычно, кандидаты в президенты получают несколько урезанную информацию: им, например, не сообщают источников данных и деталей секретных мероприятий.

Главный соперник Клинтон, кандидат республиканцев Дональд Трамп, также прошел подобный инструктаж ранее в этом месяце.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх