Новости и события » Культура » "X-фактор 7": подробности первого выпуска за 27 августа 2016 года (Видео)

"X-фактор 7": подробности первого выпуска за 27 августа 2016 года (Видео)

"X-фактор 7": подробности первого выпуска за 27 августа 2016 года (Видео)

На телеканале СТБ стартовал седьмой сезон популярнейшего вокального шоу "Х-фактор". Новый сезон вышел в эфир с обновленным составом ведущих и очень сильными исполнителями. Первый кастинг был показан 27 августа 2016 года.

В эфире телеканала СТБ, 27 августа, был показан первый кастинг популярного вокального шоу "Х-фактор 7". В седьмом сезоне зрители увидели новый состав жюри, в который вошли следующие звезды: Андрей Данилко (Верка Сердючка), Антон Савлепов (лидер группы "Агонь"), Константин Меладзе (продюсер и композитор) и Юлия Савичева (солистка группы The Hardkiss).

Но и это не все перемены шоу "X-фактор", так как в нем появился новый ведущий - Андрей Бедняков. Он присоединился к Оксане Марченко, вместе с которой будет подбадривать взволнованных участников проекта за кулисами.

Первый кастинг шоу "Х-фактор" был богат на интересных исполнителей. Стоит отметить 55-летнюю Ирину Бровкину, которая всегда хотела стать певицей, и зрители поняли почему. У женщины прекрасный голос, а также удивил ее выбор песни. Ирина решила исполнить композицию Этты Джеймс - Damn your eyes, ну и спела ее на языке оригинала - английском. Получилось это все очень даже интересно. За свое выступление Ирина Бровкина получила не только одобрение от всех присутствующих зрителей, но и четыре "да" от членов жюри.

"X-фактор 7": подробности первого выпуска за 27 августа 2016 года (Видео)


Самое комплексное обновление для H1Z1: Just Survive...

Самое комплексное обновление для H1Z1: Just Survive избавляет ее от названия H1Z1

Давайте вспомним, с чего начиналась H1Z1 . Студия Daybreak Game Company сперва выкатила в раннем доступе Steam «выживач» H1Z1 , затем добавила туда «королевскую битву» King of the Kill, а затем разделила «выживач» и «королевскую битву» на разные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх