Новости и события » Здоровье » Врач аккуратно нажал на живот этой женщины. Итог его действий привел ее в восхищение!

Врач аккуратно нажал на живот этой женщины. Итог его действий привел ее в восхищение!

Всякий знает, что во время родов младенец обычно выходит головой вперед. Таким образом достижения эволюции помогают малышу появиться на свет целым и невредимым. Да и места в животе матери для головы и плеч ребенка внизу больше, чем сверху. Однако далеко не всегда беременность проходит гладко.

Бывает, что зародыш размещается в матке не головой, а ногами вниз. Такой вариант врачи называют тазовым предлежанием. Эта позиция чревата немалым риском как для ребенка, так и для матери. Роды с детьми, неправильно лежащими в матке, изобилуют множеством осложнений.

К счастью, существуют способы, позволяющие изменить положение крохи в утробе. Естественно, с увеличением срока беременности применить их непросто. Но все возможно, когда над тобой колдует специалист с большой буквы. Вот как медик умудрился легко и просто помочь женщине, находящейся на девятом месяце!

За каких-то три минуты с помощью легкого массажа специалист поменял положение младенца. Мать, что характерно, при этом не почувствовала никакой боли. Золотые руки!


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх