Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева рассказала, почему боится фитнес-центров

Лера Кудрявцева рассказала, почему боится фитнес-центров

Лера Кудрявцева рассказала, почему боится фитнес-центров

Обладательница одной из самых привлекательных фигур в России Лера Кудрявцева призналась поклонникам, что не посещает фитнес-центров. Звезда боится спортзалов из-за ряда случаев, с которыми она столкнулась.

Телеведущая всего несколько раз посещала подобные заведения и каждый из таких походов завершался не лучшим образом. В первый раз она, не рассчитав свои силы, переусердствовала с нагрузками, из-за чего около месяца испытывала боль и переутомление во всем теле.

Спустя некоторое время актриса снова решила попытаться приучить себя к групповым занятиям и отправилась на аквааэробику. Ей так понравилось выполнять физические упражнения в воде, что она провела там достаточно большое количество времени. В конце тренировки Кудрявцеву вытащили из бассейна три инструктора, так как у нее свело судорогой обе ноги.


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх