Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева рассказала, почему боится фитнес-центров

Лера Кудрявцева рассказала, почему боится фитнес-центров

Лера Кудрявцева рассказала, почему боится фитнес-центров

Обладательница одной из самых привлекательных фигур в России Лера Кудрявцева призналась поклонникам, что не посещает фитнес-центров. Звезда боится спортзалов из-за ряда случаев, с которыми она столкнулась.

Телеведущая всего несколько раз посещала подобные заведения и каждый из таких походов завершался не лучшим образом. В первый раз она, не рассчитав свои силы, переусердствовала с нагрузками, из-за чего около месяца испытывала боль и переутомление во всем теле.

Спустя некоторое время актриса снова решила попытаться приучить себя к групповым занятиям и отправилась на аквааэробику. Ей так понравилось выполнять физические упражнения в воде, что она провела там достаточно большое количество времени. В конце тренировки Кудрявцеву вытащили из бассейна три инструктора, так как у нее свело судорогой обе ноги.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх