Новости и события » Спорт » Свитолина и Бондаренко проиграли в финалах американского турнира

Свитолина и Бондаренко проиграли в финалах американского турнира

Свитолина и Бондаренко проиграли в финалах американского турнира

Украинки уступили в решающих поединках одиночного и парного разрядов.

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина проиграла в финале американского турнира в Нью-Хэйвене. Украинка уступила в двух сетах первому номеру посева Агнешке Радваньской из Польши - 1:6, 6:7 (3:7). Поединок продолжался 1 час 36 минут.

Для 27-летней Агнешки Радваньской это второй титул в нынешнем году и 19-й за карьеру. В свою очередь 21-летняя Элина Свитолина впервые сыграла в финале турниров серии WTA Premier.

Представительница Украины получила 69,3 тысяч долларов призовых за выход в финал, ее соперница из Польши - 130,3 тысяч долларов.

На этом же турнире в Нью-Хэйвене еще одна украинка Катерина Бондаренко в дуэте с теннисисткой из Тайваня Чуан Чиа-Цзюн проиграла в финале парного разряда дуэту Сани Мирзы из Индии и румынки Моники Никулеску - 5:7,4:6.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх