Новости и события » Спорт » Свитолина и Бондаренко проиграли в финалах американского турнира

Свитолина и Бондаренко проиграли в финалах американского турнира

Свитолина и Бондаренко проиграли в финалах американского турнира

Украинки уступили в решающих поединках одиночного и парного разрядов.

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина проиграла в финале американского турнира в Нью-Хэйвене. Украинка уступила в двух сетах первому номеру посева Агнешке Радваньской из Польши - 1:6, 6:7 (3:7). Поединок продолжался 1 час 36 минут.

Для 27-летней Агнешки Радваньской это второй титул в нынешнем году и 19-й за карьеру. В свою очередь 21-летняя Элина Свитолина впервые сыграла в финале турниров серии WTA Premier.

Представительница Украины получила 69,3 тысяч долларов призовых за выход в финал, ее соперница из Польши - 130,3 тысяч долларов.

На этом же турнире в Нью-Хэйвене еще одна украинка Катерина Бондаренко в дуэте с теннисисткой из Тайваня Чуан Чиа-Цзюн проиграла в финале парного разряда дуэту Сани Мирзы из Индии и румынки Моники Никулеску - 5:7,4:6.


EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

6 из 24 часов мотоциклетного Ле Мана пройдены: схватка идет между тремя производителями - Yamaha, Honda и BMW. Много падений и сходов. Из 60 стартовавших команд в строю остаются 54. Из лидеров в самый конец списка переместились такие команды, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх