Новости и события » Культура » Ольге Шелест предсказали третью беременность

Ольге Шелест предсказали третью беременность

Ольге Шелест предсказали третью беременность

Новость о третьей беременности вызвало шоковую реакцию у Ольги Шелест, ставшей участницей популярного теле-шоу «Человек-невидимка». В этом ее постаралась убедить экстрасенс, «настраиваясь» на ближайшие будущие события в ее жизни.

Реакция Шелест на магическое предсказание была мгновенной. «Какая третья беременность??? Я высыпаться хочу нормально по ночам!!!», - заявила телезвезда.

Младшей дочке телезвезды - малышке Айрис - на днях исполнился один год. Как призналась сама телезвезда, чтобы восстановить хорошую физическую форму после родов, ей пришлось долго и упорно над этим работать. Учитывая частые бессонные ночи из-за плохо спящей дочки, Ольга сейчас мечтает только об одном - крепком и полноценном сне.

Помимо Айрис, в семье подрастает еще один ребенок - старшая дочь с романтичным именем Муза. По словам Шелест, девочка очень помогает справляться со стрессами своим жизнелюбием и всегда хорошим настроением.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх