Новости и события » Культура » В 4 сезоне «Физрука» не будет прежних персонажей

В 4 сезоне «Физрука» не будет прежних персонажей

В 4 сезоне «Физрука» не будет прежних персонажей

Три года подряд телесериал «Физрук» радовал своих поклонников новыми событиями, происходившими с героями. Но 4 сезон пройдет без любимых актеров из старого состава. Сценаристы решили внести свои коррективы в полюбившийся сериал.

Из старого состава останется только Дмитрий Нагиев. Он по-прежнему играет самую важную и ответственную роль учителя физического воспитания Фомы и по совместительству бандита.

Многие актеры не понимают, почему авторы сценария решили так поступить, ведь без старых героев Фома станет не полноценным персонажем. Большинство из артистов очень расстроились из-за этого. В 4 сезоне точно не будет Саши Мамаевой, Елены Андреевой и «Психа».

Поклонники сериала не могут представить, как будет развиваться сюжет без ключевых героев. Тем не менее, новые серии уже будут представлены в 2017 году.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх