Новости и события » Культура » Земфира закатила бурную вечеринку на яхте с Литвиновой и Бондарчук

Земфира закатила бурную вечеринку на яхте с Литвиновой и Бондарчук

Земфира закатила бурную вечеринку на яхте с Литвиновой и Бондарчук

Земфира, всегда предпочитающая скромные празднования важных в своей жизни праздников, в этот раз решила «отметить» как говорится с размахом, тем более, что появился веский повод - 40-летний юбилей певицы. Поздравить артистку собралась большая компания преданных друзей, среди которых Рената Литвинова и Светлана Бондарчук.

Место для торжества Земфира предпочла довольно оригинальное - белоснежная яхта, курсирующая по Москве-реке. Море шампанского и веселое настроение были неотъемлемыми спутниками праздника. По по словам очевидцев, именинница была немного напряжена, возможно, из-за нежелания лишний раз становиться объектом пристальных папарацци.

Какие подарки принимала Земфира на день рождения, неизвестно. Но пока самый яркий и необычный презент преподнесли ей преданные фанаты в виде построенного на стадионе живого портрета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх