Новости и события » Политика » В Боливии выдвинули обвинения подозреваемым в убийстве замглавы МВД

В Боливии выдвинули обвинения подозреваемым в убийстве замглавы МВД

В Боливии выдвинули обвинения подозреваемым в убийстве замглавы МВД

Среди обвиняемых и глава Нацфедерации шахтерских кооперативов Карлос Мамани

В Боливии прокурорская комиссия по расследованию обстоятельств убийства замминистра МВД Боливии Родольфо Ильянеса в субботу, 27 августа, предъявила обвинения в причастности к преступлению группе граждан, в том числе и главе Национальной федерации шахтерских кооперативов (Fedcomin) страны Карлосу Мамани. Об этом сообщает местное агентство ABI.

"Обвинения предъявлены нескольким людям, в том числе Карлосу Кастро Мануэлю, Хулиану Пинто Кондоре и Карлосу Мамани Копе, основному руководителю Fedcomin, полностью изобличенным как исполнители и организаторы убийства", - говорится в заявлении прокурора Ла-Паса Эдвина Бланко.

По данным следствия, обвиняемые вместе с еще сотней шахтеров похитили Ильянеса, чтобы отвезти его в поселок Белен, а затем избили до смерти.

Сейчас трое основных обвиняемых задержаны.

Отметим, Ильянес приехал в четверг в район города Пандуро для переговоров с шахтерами, протестующими против готовящихся изменений в закон о кооперативах, был ими захвачен и позднее убит.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх