Новости и события » Общество » В Гонконге столкнулась рыболовецкая лодка и скоростной паром

В Гонконге столкнулась рыболовецкая лодка и скоростной паром

В Гонконге столкнулась рыболовецкая лодка и скоростной паром

Рыболовецкое судно, бывшее недалеко от Гонконга, столкнулось со скоростным пассажирским паромом. На борту последнего было 290 пассажиров и 10 членов экипажа.

Несчастный случай произошел в ночь на 28 августа. Судна плыли в пяти километрах к юго-западу от острова Лантау. Это место находится недалеко от Гонконга. Сведения поступили от информационного агентства РИА «Новости». Паром должен был направиться в Макао.

15-метровое рыболовецкое судно столкнулось с паромом. В результате сильного толчка пострадала одна из пассажирок, находившаяся на пароме. После осмотра парома оказалось, что повреждений у него нет, потому ему без происшествий удалось прибыть в пункт своего назначения - Гонконг.

Причина столкновения, по сведениям, которыми обладает радиостанция RTHK, могла быть непогода, бывшая во время инцидента. В акватории дождило и дул ветер, что по мнению специалистов, могло быть одной из весомых причин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх