Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук показала картины, где она изображена обнаженной

Светлана Бондарчук показала картины, где она изображена обнаженной

Светлана Бондарчук показала картины, где она изображена обнаженной

Модель Светлана Бондарчук представила себя обнаженной на изображениях двух картин. Автором этих изображений стала Айдан Салахова известная в своем деле художница из Москвы.

47-летняя Светлана Бондарчук, которая является бывшей женой Федора Бондарчука выложила в социальную сеть Instagram фотографию, где она стоит на фоне двух картин. На них изображена девушка топлес, на одной из картин она стоит передом, а на другой задом.

Изображения были сделаны не так уж и недавно, они были подарены светской львице на день рождения, когда та была еще замужем. Теперь же им нашлось новое место и они весят в московской квартире на патриарших прудах, где стала проживать блондинка после своего развода. Светлана сама рассказала об этом в одном из интервью журналу «Татлер».

Раньше на одной из выложенных фото также можно было увидеть эти работы московской художницы, но только не полностью, так как на фотографии в первую очередь должна была изобразить Светлану и ее подруг, картины попали туда случайно. После развода Светлана вообще часто стала выкладывать в сеть много различных фотографий со своим участием.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх