Новости и события » Авто » В Южной Корее стремительно падает спрос на легковые машины

В Южной Корее стремительно падает спрос на легковые машины

В Южной Корее стремительно падает спрос на легковые машины

Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что рынок легковых машин терпит стремительное падение. За последние десять лет этот случай является прецедентом.

За минувший месяц автокомпаниям удалось реализовать 122 454 экземпляра легковых машин. В этом году в общем было продано 1 053 409 транспортных средств класса «С». Данные показатели опережают аналогичную статистику за прошлый год на 4,4%.

Специалисты считают, что в падение рынка виновато замедление экономического развития КНР, где реализуется товар от коллег из Южной Кореи. Отметим, что правительство включается в решение данной проблемы, стимулируя граждан универсальными программами.

Лидерами продаж на рынке стали автомобили марки Hyundai, его приобрели 48 тыс. покупателей в июле, далее идет линейка машин Kia, за минувший месяц автомобилькупили свыше 44 тыс. человек. Продажи этих брендов составляют 70% рынка Южной Кореи.

Среди модельного ряда тройку лидеров замыкает Kia Carnival, в июле реализовали 6773 машины. «Серебро» получила Hyundai Sonata - 6858 единиц транспорта. Самым популярным автомобилем за прошлый месяц был Hyundai Porter, его купили 8276 человек. Спад модели в июле составил 13,1%.

Булат Бакашев


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх