Новости и события » Происшествия » Ночью в Дагестане произошла перестрелка с боевиками

Ночью в Дагестане произошла перестрелка с боевиками

Ночью в Дагестане произошла перестрелка с боевиками

Огневой контакт, вероятнее всего, с представителями бандподполья произошел этой ночью, 28 августа, на окраине населенного пункта Улуби-Аул Карабудахкентского района Дагестана. Ранее на территории поселка начал действовать режим КТО.

Как рассказали правоохранители, в селении Улуби-Аул произошла перестрелка между подразделениями федеральных сил с неизвестными. Отмечается, преступники скрылись с места инцидента, а также бросили автомат. В настоящее время стражи порядка заняты поисками бандитской группировки. К слову, не так давно, вблизи Улуби-Аул были арестованы двое предполагаемых пособников боевиков. У одного из задержанных представители силовых структур нашли несколько гранат самодельного производства, а также множество боеприпасов к автоматическому оружию.

Личности правонарушителей устанавливаются, а также проверяется причастность к содействию бандформированию, которое могло базироваться в этом районе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх