Новости и события » Политика » В ОБСЕ также призвали освободить Ильми Умерова

В ОБСЕ также призвали освободить Ильми Умерова

В ОБСЕ также призвали освободить Ильми Умерова

Принудительное содержание в психиатрической клинике заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова является тревожным сигналом стигматизации Россией крымскотатарского народа и должен быть немедленно отменен. Об этом заявил председатель комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по правам человека Игнасио Санчес Амор, сообщает QHA.

"Пред'являя обвинения только за мужество, за высказанное мнение, российские власти используют старую и особенно тревожную тактику, пытаясь заставить замолчать Умерова", - сказал он.

"Это неправильное утверждение о его психическую нестабильность является попыткой наказать Ильми Умерова за высказывания в пользу территориальной целостности Украины. Я призываю к немедленной отмене этого решения и увольнения Умерова", - добавил Санчес Амор.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх