Новости и события » Общество » В Покровске горсовет выделил две квартиры сотрудникам полиции

В Покровске горсовет выделил две квартиры сотрудникам полиции

В Покровске горсовет выделил две квартиры сотрудникам полиции

В Донецкой области горсовет Покровска (бывш. Красноармейск) выделил две квартиры сотрудникам полиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в Покровске двум сотрудникам Покровского отделения полиции вручили ключи от служебных квартир: майору Светлане Городовенко - старшему инспектору, и ее маленькой дочери, а также семьи капитана Дмитрия Буданова - замначальника сектора криминальной полиции", - написал глава областной полиции.

При этом он добавил: "Это семьи переселенцев, которые выехали из оккупированного Донецка и Макеевки. В семье Дмитрия двое детей, старший ребенок должен находиться под постоянным медицинским наблюдением. Светлана после отъезда из оккупированной территории жила в общежитии и не имела возможности забрать к себе дочь. Для каждого из них это действительно важный день - у них появился свой дом".

По словам Аброськина, всего в 2014 году 1812 семей сотрудников внутренних дел покинули оккупированную боевиками территорию Донецкой области, и практически каждый правоохранитель выехал с семьей и детьми.

"За прошедшие два года только два городских совета приняли решение о выделении служебного жилья для сотрудников полиции: Мариуполь и Покровск. Это города, в которых действительно прогрессивные градоначальники", - подчеркнул начальник полиции, выразив благодарность мэрам и депутатам горсоветов этих двух городов "за уважение к работникам полиции".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх