Новости и события » Спорт » Исинбаева рассказала, что не намерена покидать РФ после избрания в МОК

Исинбаева рассказала, что не намерена покидать РФ после избрания в МОК

Исинбаева рассказала, что не намерена покидать РФ после избрания в МОК

Заслуженная спортсменка России и двукратная чемпионка Олимпийских игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева не желает покидать страну после того, как пополнила ряды представителей МОК. Об этом прыгунья рассказала в недавнем интервью.

Как заявила Исинбаева, ее новоиспеченный пост подразумевает под собой новые обязательства. Сама же знаменитость не знает, каковой станет ее деятельность в скором времени, но не сомневается, это будет связано с легкой атлетикой. Девушка полагает, перемены могут произойти во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), но пока об этом рассуждать не время.

К слову, Исинбаева заявляла, что намерена пообщаться с лидером ВФЛА Дмитрием Шляхтиным и обсудить свои перспективы на должность председателя ведомства. Напомним, выборы ВФЛА пройдут этой осенью.


Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Восходящая звезда американского бодибилдинга 26-летний Дуглас Макарвер скончался на кухне собственного дома в штате Флорида, подавившись едой. Об этом сообщает портал TMZ. Бесчувственного спортсмена обнаружил рано утром 22 августа его знакомый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх