Новости и события » Спорт » Исинбаева рассказала, что не намерена покидать РФ после избрания в МОК

Исинбаева рассказала, что не намерена покидать РФ после избрания в МОК

Исинбаева рассказала, что не намерена покидать РФ после избрания в МОК

Заслуженная спортсменка России и двукратная чемпионка Олимпийских игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева не желает покидать страну после того, как пополнила ряды представителей МОК. Об этом прыгунья рассказала в недавнем интервью.

Как заявила Исинбаева, ее новоиспеченный пост подразумевает под собой новые обязательства. Сама же знаменитость не знает, каковой станет ее деятельность в скором времени, но не сомневается, это будет связано с легкой атлетикой. Девушка полагает, перемены могут произойти во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), но пока об этом рассуждать не время.

К слову, Исинбаева заявляла, что намерена пообщаться с лидером ВФЛА Дмитрием Шляхтиным и обсудить свои перспективы на должность председателя ведомства. Напомним, выборы ВФЛА пройдут этой осенью.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх