Новости и события » Спорт » Исинбаева: Россию покидать не собираюсь

Исинбаева: Россию покидать не собираюсь

Исинбаева: Россию покидать не собираюсь

Сегодня 34-летняя российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева заявила, что не намерена покидать Россию. Ранее спортсменка сообщила об окончании карьеры.

Как информирует «Р-Спорт», свое будущее Исинбаева связывает с легкой атлетикой. Недавно экс-спортсменка стала членом МОК, ей даже удалось поучаствовать в Олимпийских Играх в качестве жюри.

Сейчас Елена точно не называет свой будущий род занятий, так как «все еще надо обсудить». В скором времени ассоциацию легкой атлетики ждут кардинальные изменения.

По окончанию ОИ в Рио знаменитость сообщила, что планирует встретиться с директором Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрием Шляхтиным: Исинбаева хочет возглавить спортивную ассоциацию.

Напомним, что ИААФ весной исключил от участия в Олимпиаде 68 российских спортсменов, в том числе и Елену Исинбаеву. Ведомство уличило легкоатлетов в употреблении допинговых препаратов. В ходе личного разговора с Владимиром Путиным 34-летняя спортсменка расплакалась из-за дисквалификации от Игр.

Булат Бакашев


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх