Новости и события » Спорт » Исинбаева: Россию покидать не собираюсь

Исинбаева: Россию покидать не собираюсь

Исинбаева: Россию покидать не собираюсь

Сегодня 34-летняя российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева заявила, что не намерена покидать Россию. Ранее спортсменка сообщила об окончании карьеры.

Как информирует «Р-Спорт», свое будущее Исинбаева связывает с легкой атлетикой. Недавно экс-спортсменка стала членом МОК, ей даже удалось поучаствовать в Олимпийских Играх в качестве жюри.

Сейчас Елена точно не называет свой будущий род занятий, так как «все еще надо обсудить». В скором времени ассоциацию легкой атлетики ждут кардинальные изменения.

По окончанию ОИ в Рио знаменитость сообщила, что планирует встретиться с директором Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрием Шляхтиным: Исинбаева хочет возглавить спортивную ассоциацию.

Напомним, что ИААФ весной исключил от участия в Олимпиаде 68 российских спортсменов, в том числе и Елену Исинбаеву. Ведомство уличило легкоатлетов в употреблении допинговых препаратов. В ходе личного разговора с Владимиром Путиным 34-летняя спортсменка расплакалась из-за дисквалификации от Игр.

Булат Бакашев


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх