Новости и события » Культура » Дочка Даны Борисовой отказывается общаться с родным папой

Дочка Даны Борисовой отказывается общаться с родным папой

Дочка Даны Борисовой отказывается общаться с родным папой

Девятилетняя дочка Даны Борисовой решила показать свое возмущение в адрес отца. Дело в том, что отношения в семье знаменитой российской телеведущей очень напряженные, и это стала замечать Полина.

На днях у нее был День рождения, на празднование которого были приглашены многие известные друзья Борисовой, но папа так и не пришел. Вполне возможно, что девочка и не вышла бы к нему во время детского праздника, потому что, по сообщениям Борисовой, супруг часто оскорбляет ее. Телеведущая также подчеркнула, что лично он и не пришел поздравить, а просто прислал деньги на организацию мероприятия.

Сама же Борисова неоднократно сообщала об унижениях. Она говорила, что все это замечает дочка, которая часто находится с ней и видит происходящее. Несмотря на свой возраст, девочка способна проявлять возмущения в сторону отца. Борисова сообщила, что однажды Полина попросила у нее телефон, чтобы позвонить папе и пожаловаться на его поведение.

Поклонники всячески жалеют телеведущую и желают, чтобы в новом браке у нее все сложилось. Месяцем ранее Борисова сообщила, что ей сделали предложение, и в скором времени они сыграют свадьбу с новым возлюбленным. Точная дата мероприятия пока не сообщается.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх