Новости и события » Культура » Дочка Даны Борисовой отказывается общаться с родным папой

Дочка Даны Борисовой отказывается общаться с родным папой

Дочка Даны Борисовой отказывается общаться с родным папой

Девятилетняя дочка Даны Борисовой решила показать свое возмущение в адрес отца. Дело в том, что отношения в семье знаменитой российской телеведущей очень напряженные, и это стала замечать Полина.

На днях у нее был День рождения, на празднование которого были приглашены многие известные друзья Борисовой, но папа так и не пришел. Вполне возможно, что девочка и не вышла бы к нему во время детского праздника, потому что, по сообщениям Борисовой, супруг часто оскорбляет ее. Телеведущая также подчеркнула, что лично он и не пришел поздравить, а просто прислал деньги на организацию мероприятия.

Сама же Борисова неоднократно сообщала об унижениях. Она говорила, что все это замечает дочка, которая часто находится с ней и видит происходящее. Несмотря на свой возраст, девочка способна проявлять возмущения в сторону отца. Борисова сообщила, что однажды Полина попросила у нее телефон, чтобы позвонить папе и пожаловаться на его поведение.

Поклонники всячески жалеют телеведущую и желают, чтобы в новом браке у нее все сложилось. Месяцем ранее Борисова сообщила, что ей сделали предложение, и в скором времени они сыграют свадьбу с новым возлюбленным. Точная дата мероприятия пока не сообщается.


Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Ни для кого не секрет, что дисплей является самой уязвимой частью iPhone. И как бы Apple ни пыталась сделать экраны iPhone прочнее, даже последние модели разбиваются так же часто, как и предыдущие. Проблема в том, что с выходом новых поколений подробнее ...

загрузка...


 

Вверх