Новости и события » Культура » На кастинг "Голос-5" пришла девушка на девятом месяце беременности

На кастинг "Голос-5" пришла девушка на девятом месяце беременности

На кастинг "Голос-5" пришла девушка на девятом месяце беременности

Девушка на последнем месяце беременности пришла на прослушивание шоу «Голос-5».

В шоу «Голос-5» часто появляются экстравагантные личности. Телезрителей они радуют наряду с обычными вокалистами. На этих выходных начались съемки этого шоу. Жюри на этот раз стали: Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Полина Гагарина.

В первый же день на прослушивание пришли люди, отличающиеся разным уровнем таланта, манерой его подачи и темпераментом. Среди них одной из наиболее ярких личностей стала девушка на девятом месяце беременности. Николь Кнаус, которой 21 год, живет в Москве. На прослушивание она приехала в очень красивом наряде, удивляя всех своей невозмутимостью. Вместе с девушкой была группа поддержки: муж и старшая дочь.

Николь призналась, что совсем скоро должны быть ее роды. Однако рождение малыша, по ее мнению, не станет помехой для достижения ее карьеры. Она уже пробовалась на кастинге в прошлом году. Тогда ее не взяли из-за беременности первым ребенком, однако Николь не хочет сдаваться.


Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Ученые из Соединенных Штатов рассказали, что в предотвращении развития кариеса в ротовой полости человека могут помочь салями, а также масло. Специалисты отмечают, что чистка зубов не способна полностью защитить людей от данной проблемы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх