Новости и события » Авто » Двухлетние Camry с рук всего на 6% популярнее новых

Двухлетние Camry с рук всего на 6% популярнее новых

Двухлетние Camry с рук всего на 6% популярнее новых

Автомобиль Toyota Camry остается самым популярным автомобилем на рынке Казахстана. За два месяца ему удалось перейти с седьмой на первую позицию. На вторичном рынке автомобиль уже долгое время является лидером продаж.

В мае текущего года автомобиль Toyota Camry находился на седьмом месте среди самых продаваемых моделей. Уже спустя месяц концерну удалось достигнуть второй позиции, а в июле компания успешно закрепилась на первом месте. Эксперты отмечают, что японский седан на вторичном рынке уже два года является самым популярным. Это объясняется тем, что у модели сочетается качество и стоимость, причем первый пункт автолюбители выделяют особенно.

В этом году в Казахстане 1400 человек приобрело автомобиль на вторичном рынке, которому не было и двух лет. При этом новые модели купили всего 1300 автолюбителей. Следовательно, вторичный рынок Toyota Camry пользуется большим спросом. Более чем на 6% людей желают покупать дешевый вариант автомобиля. Эксперты отмечают, что б/у не особо отличается от новой, поэтому и востребована на рынке. Средняя стоимость на вторичном рынке составляет от 7,9 до 12,6 миллионов тенге, при этом б/у Toyota Camry стоит 7,6 миллионов. Стоит отметить, что цена автомобиля с рук с небольшим пробегом лишь на несколько сотен тысяч тенге меньше, чем у новой модели.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх