Новости и события » Авто » Двухлетние Camry с рук всего на 6% популярнее новых

Двухлетние Camry с рук всего на 6% популярнее новых

Двухлетние Camry с рук всего на 6% популярнее новых

Автомобиль Toyota Camry остается самым популярным автомобилем на рынке Казахстана. За два месяца ему удалось перейти с седьмой на первую позицию. На вторичном рынке автомобиль уже долгое время является лидером продаж.

В мае текущего года автомобиль Toyota Camry находился на седьмом месте среди самых продаваемых моделей. Уже спустя месяц концерну удалось достигнуть второй позиции, а в июле компания успешно закрепилась на первом месте. Эксперты отмечают, что японский седан на вторичном рынке уже два года является самым популярным. Это объясняется тем, что у модели сочетается качество и стоимость, причем первый пункт автолюбители выделяют особенно.

В этом году в Казахстане 1400 человек приобрело автомобиль на вторичном рынке, которому не было и двух лет. При этом новые модели купили всего 1300 автолюбителей. Следовательно, вторичный рынок Toyota Camry пользуется большим спросом. Более чем на 6% людей желают покупать дешевый вариант автомобиля. Эксперты отмечают, что б/у не особо отличается от новой, поэтому и востребована на рынке. Средняя стоимость на вторичном рынке составляет от 7,9 до 12,6 миллионов тенге, при этом б/у Toyota Camry стоит 7,6 миллионов. Стоит отметить, что цена автомобиля с рук с небольшим пробегом лишь на несколько сотен тысяч тенге меньше, чем у новой модели.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх