Новости и события » Культура » Анфиса Чехова показала свое похудевшее тело

Анфиса Чехова показала свое похудевшее тело

Анфиса Чехова показала свое похудевшее тело

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова всегда пользовалась популярностью у представителей сильного пола благодаря своим пышным формам.

Однако на днях девушка удивила поклонников, опубликовав фотографию, на которой она выглядит сильно похудевшей. Снимок был сделан перед занятием йогой, поэтому Анфиса была одета в обтягивающие спортивные брюки и короткий топ, которые только подчеркивали ее стройный стан.

По словам телеведущей, добиться такого ошеломляющего результата ей помогли специальная диета и занятия йогой. Правда телеведущая подчеркнула, что сесть на диету ей пришлось по рекомендации врачей, а не из желания похудеть.

«Если бы врачи не посадили меня на строгую диету, я бы сейчас слопала этот новый Барни с вареной сгущенкой, потому как вареная сгущенка это единственная сладость, при виде которой я не могу держать себя в руках», - написала она на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Newsmir.info хочет отметить, что поклонники Анфисы Чеховой пришли в полный восторг от ее нового имиджа и засыпали телеведущую комплиментами.

Анфиса Чехова показала свое похудевшее тело

Анфиса Чехова показала свое похудевшее тело

Анфиса Чехова показала свое похудевшее тело


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх