Новости и события » Культура » Шнуров опубликовал видеозапись с Василисой Старшовой

Шнуров опубликовал видеозапись с Василисой Старшовой

Шнуров опубликовал видеозапись с Василисой Старшовой

Сегодня на аккаунте Сергея Шнурова в Instagram появилась короткая видеозапись с концерта, на которой изображен отрывок сольной части выступления вокалистки группы «Ленинград» Василисы Старшовой. Фанатов поразил сильный голос девушки, а также исходящая от нее динамика.

«Василиса зажгла», «Вот это голос», «Мощное выступление», «Хочу на ваш концерт», - такие комментарии оставили поклонники под записью. Фанаты также отметили, что вокалистка скандальной рок-группы прекрасно выглядит. Особенно привлекло подписчиков то, что на сцене девушка выступала без нижнего белья. «Это, наверное, такая новая фишка у вокалисток «Ленинграда», - предположил один из фанатов.

Стоит отметить, что многих подписчиков смутило то, что во время выступления Василисы на заднем фоне виднеется огромный красный крест. «Ну зачем крест сюда», «Шнур, не перегибай», «Вы же умный человек, грань все таки должна быть какая-то», - такие возмущенные комментарии оставили подписчики.

Екатерина Жданова


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх