Новости и события » Спорт » Черноморские футзалисты дали бой легендарному "Локомотиву"

Черноморские футзалисты дали бой легендарному "Локомотиву"

Черноморские футзалисты дали бой легендарному "Локомотиву"

Черноморский футзальный клуб "Uni-Laman" накануне гостил в Харькове, где в рамках 2-го тура украинской Экстра-лиги встречался с легендарным "Локомотивом".

Дебютант элитного дивизиона украинского футзала вышел на игру настолько заряженным, что в первом тайме "железнодорожникам" было очень непросто: пропустив два гола, черноморцы раскрепостились и сумели отквитать один мяч (отличился Юрий Лоскутов), затем был автогол Лоскутова и его голевая передача на Максима Коптева. В результате - на перерыв в ранге лидера ушли хозяева паркета - 3:2.

К сожалению, на этом интрига в матче и иссякла, ведь на старте второй половины дуэли харьковчане сделали счет крупным - 5:2, а потом своеобразный дубль оформил Коптев, поразивший свои ворота. Был еще гол "Локо" на последней минуте, но "юниты" третий мяч таки провели - в самой концовке отличился Евгений Чумак. В итоге - 7:3 в пользу фаворита, но ведь дебютант сумел забить в гостях три мяча, что вызывает уважение.

После двух матчей наши земляки находятся в подвале турнирной таблицы, но при этом демонстрируют довольно сильную игру. Так что ждем первых набранных очков.

Добавим, что Сергей Бутенко использовал в противостоянии с "Локо" следующих футзалистов: Виталий Зеленчук (Рустам Рахметов) - Виталий Гавриленко, Максим Коптев, Вадим Цыня, Юрий Лоскутов - Александр Гирка, Андрей Долгорук, Владимир Емельянов, Дмитрий Якубец - Евгений Чумак, Игорь Фещенко, Роман Горпинич, Андрей Солодов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх