Новости и события » Происшествия » Полиция выяснит причины отравления детей в Нижнегородской области

Полиция выяснит причины отравления детей в Нижнегородской области

Полиция выяснит причины отравления детей в Нижнегородской области

Отравлением детей из Нижнегородской области займется следственный комитет. Сами пострадавшие жалуются на тошноту, рвоту и боли в животе.

СК по Нижнгородской области будет расследовать причину, по которой дети отдыхающие в летнем лагере Тоншаевского района были доставлены в больницу с отравлениями. Об этом информационному агентству ТАСС сообщил сотрудник полиции, занимающийся связями с общественностью.

27 августа в больницу привезли восьмерых детей, которые до этого отдыхали в оздоровительном лагере под названием «Соловьи». Медицинское заведение находится в Тоншаевском районе, поблизости от места, где свою досуг проводили пострадавшие.

По всем симптомам, которые называют дети у них случилось отравление, боль в животе,тошнота и рвота явно указывают на это. Более точный диагноз пока что еще не установлен. Стоит отметить, что помимо госпитализированных жалобы также были и у еще шестерых посетителей оздоровительного лагеря, однако их проблемы незначительно, поэтому их никуда забирать не стали.


Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой...

Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой усадьбы стоимостью в 11 миллионов

Киевский бизнесмен Юрий Роспутний обвиняет губернатора Зпорожской области Константина Брыля в незаконном завладении собственной усадьбой путем ее рейдерского захвата. Об этом на своем сайте сообщает общественная активистка Ирина Лех. По словам Лех, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх