Новости и события » Общество » Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции

Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции

Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции

На своей странице в Фейсбук днепровский активист Иван Васючков прокомментировал «проколы» правоохранителей:

«Очередной «бунт». И снова одной из главных причин сложившейся ситуации лично я считаю ужасную работу правоохранителей.

Не успевают они перестроиться под изменения в обществе. До сих пор вместо посадок люмпенов и маргиналов используют их в качестве осведомителей. До сих пор вместо карательных функций в отношении криминальных элементов - входят с ними в сговор с целью получения наживы. «Крышевание», «наезды», вымогательство и «ничего не видим, ничего не слышим» уже давно и плотно заменили девиз «Служить и защищать».

После переформатирования «милиции» в «полицию» хотелось бы забыть о старых оборотнях как о страшном сне, но эта язва будет нарывать и насиловать нашу страну еще долго».

Напомним, очередной «бунт» имел место в селе Лощиновка Измаильского района, где произошло жестокое убийство 9-летней девочки. По словам жителей села, несмотря на многочисленные обращения лощиновцев в правоохранительные органы, полиция на беспредел со стороны ромов реагировала очень вяло, что в свою очередь добавляло им чувство безнаказанности. ЧП всеукраинского масштаба с участием горе-правоохранителей произошло в Николаевской области, где трое сотрудников Кривоозерского отделения полиции причастны к убийству.

О «проколах» наших правоохранителей писал и "Newsmir.info»: http://dv-gazeta.info/dneprnews/patrulnyie-dnepra-opyat-prokololis.html и http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dnepre-patrulnyiy-bryiznul-v-litso-devushke-iz-gazovogo-ballonchika.html

Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх