Новости и события » Общество » Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции

Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции

Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции

На своей странице в Фейсбук днепровский активист Иван Васючков прокомментировал «проколы» правоохранителей:

«Очередной «бунт». И снова одной из главных причин сложившейся ситуации лично я считаю ужасную работу правоохранителей.

Не успевают они перестроиться под изменения в обществе. До сих пор вместо посадок люмпенов и маргиналов используют их в качестве осведомителей. До сих пор вместо карательных функций в отношении криминальных элементов - входят с ними в сговор с целью получения наживы. «Крышевание», «наезды», вымогательство и «ничего не видим, ничего не слышим» уже давно и плотно заменили девиз «Служить и защищать».

После переформатирования «милиции» в «полицию» хотелось бы забыть о старых оборотнях как о страшном сне, но эта язва будет нарывать и насиловать нашу страну еще долго».

Напомним, очередной «бунт» имел место в селе Лощиновка Измаильского района, где произошло жестокое убийство 9-летней девочки. По словам жителей села, несмотря на многочисленные обращения лощиновцев в правоохранительные органы, полиция на беспредел со стороны ромов реагировала очень вяло, что в свою очередь добавляло им чувство безнаказанности. ЧП всеукраинского масштаба с участием горе-правоохранителей произошло в Николаевской области, где трое сотрудников Кривоозерского отделения полиции причастны к убийству.

О «проколах» наших правоохранителей писал и "Newsmir.info»: http://dv-gazeta.info/dneprnews/patrulnyie-dnepra-opyat-prokololis.html и http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dnepre-patrulnyiy-bryiznul-v-litso-devushke-iz-gazovogo-ballonchika.html

Днепровский активист прокомментировал ужасную работу полиции


Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего...

Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего пользования

По неофициальным данным, автомобиль оснастят 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Компания Renault опубликовала официальные фотографии нового спорткара во время дорожных испытаний в Париже. Автомобиль будет выпускаться под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх