Новости и события » Общество » Автор новой книги о Джеке Потрошителе узнал новые подробности жизни своего героя

Автор новой книги о Джеке Потрошителе узнал новые подробности жизни своего героя

Автор новой книги о Джеке Потрошителе узнал новые подробности жизни своего героя

Автор книги про Джека Потрошителя нашел место жительство своего героя произведений и узнал подробности его совершенных убийств. Выяснилось, что его звали Фредерик Бейли Диминг. Пик преступлений пришелся на 80-е годы XIX века, а в 1892 году его повесили в австралийской тюрьме Мельбурна.

Потрошитель, такой псевдоним взял себе преступник, расчленял своих жертв, а потом отправлял подробности убийства сотрудникам правоохранительных органов. Несколько лет он издевался над полицией Великобритании, которая не могла поймать его. Все свои письма для правоохранителей были подписаны под именем Джека Потрошителя.

Автор книги, а также историк, много времени провел в архивах в поисках информации о самом опасном британском преступнике. Как позже оказалось, преступник отправился в Йоркшир, где не переставал расчленять своих жертв. Полиция на месте происшествия обычно находила лишь оборванные вещи, которые даже не принадлежали жертвам. С годами имя убийцы стало примечательным, и оно стало самым популярным в произведениях писателей Британии и некоторых населенных пунктов Европы.

Преступник родился в 1853 году, в подростковом возрасте эмигрировал в Австралию. Все было хорошо вплоть до 1888 года, когда он с семьей вернулся в Англию. На него было заведено первое уголовное дело за мошенничество. Спустя некоторое время оно было закрыто в связи с отсутствием доказательств, а на свет появился Джек Потрошитель. Он в общей сложности убил более 50 человек, и это лишь те, которые были доказаны. В 1892 году преступника удалось поймать, после чего было принято решение повесить его в Мельбурне.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх