Новости и события » Происшествия » На Сахалине медведь напал на работника заповедника

На Сахалине медведь напал на работника заповедника

На Сахалине медведь напал на работника заповедника

Сотрудник заповедника чудом смог остаться в живых после встречи с медведем. Инцидент произошел вчерашним вечером, 27 августа, в Смирныховском районе на Сахалине.

По имеющимся сведениям, зверь набросился на мужчину во время обхода, которому удалось отстреляться и вырваться из лап дикого животного. Пострадавший из последних сил добирался до ближайшего населенного пункта. Благодаря помощи людей, работник заповедника "Поронайский" был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время специалисты прикладывают все усилия, чтобы состояние травмированного стабилизировалось.

К слову, с начала этого года на территории региона довелось ликвидировать семь медведей. Один из хищников повадился воровать вещи и еду у путешественников вблизи вулкана Вачкажец, а другой растерзал человека.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх