Новости и события » Общество » Россия забросила десантников "на учения" в Крым

Россия забросила десантников "на учения" в Крым

Россия забросила десантников "на учения" в Крым

На полигон "Опук" в аннексированном Россией Крыму оккупанты перебросили подразделения десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Как утверждают в Минобороны РФ, переброска осуществлена в ходе мероприятий "внезапной проверки боеготовности войск", передает Интерфакс.

"Подразделения соединения ВДВ из Волгоградской области совершили 1200-километровый марш комбинированным способом и прибыли на полигон "Опук" (Республика Крым), где приступили к инженерному оборудованию, организации охраны и обороны нового района сосредоточения и подготовке к выполнению учебно-боевых задач", - говорится в сообщении военного ведомства.

Кроме того, бригада морской пехоты КФл, совершив многокилометровый марш в составе колонн своим ходом и на железнодорожном транспорте, в рамках "внезапной проверки" переброшена на полигон "Раевский" в Краснодарском крае.

В ходе маршей на незнакомые полигоны десантники и морпехи отработали погрузку (выгрузку) личного состава, военной техники, материальных средств на морские паромы, а также на железнодорожные платформы припортовых станций погрузки (выгрузки) в Новороссийске и Керчи.

По плану, им предстоит научиться выполнять задачи в новых районах базирования, отработка которых усложнится пребыванием на незнакомой местности и малоизученной обстановкой.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх