Новости и события » Спорт » Детский клуб самбо выгоняют из здания в Петербурге по решению суда

Детский клуб самбо выгоняют из здания в Петербурге по решению суда

Детский клуб самбо выгоняют из здания в Петербурге по решению суда

Детский клуб самбо, который проводил занятия в здании ДОСААФ, необходимо вернуть по решению Петербургского суда.

Расстроенные дети теперь не знают, что делать. Уже долгое время самбо было их любимым увлечением. Искать другой клуб, по мнению Данилы Язынина, которое он высказал в комментарии Life, невыгодно и неудобно. На время, потраченное, чтобы доехать к нему, уйдет много сил. Клуб, находящийся в здании ДОСААФ, был удобен своим расположением, не требовал больших временных затрат. Потому детям придется думать над новым хобби.

Другой мальчик, являющийся членом клуба «Бастион», рассказывал, что это был для него единственный шанс заниматься любимым видом спорта. Родители поощряли увлечение мальчика, так как он не тратил большого количества времени на дорогу к клубу, соответственно, учебе в школе занятия не мешали. Благодаря нему он осваивал навыки самообороны.

С детьми занимались сотрудники правоохранительных органов, имеющие специальное образование, позволяющее учить малышей. Среди них были мастера спорта международного класса.


Бернетт одолел Жакиянова

Бернетт одолел Жакиянова

Ирландец Райан Бернетт (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) из Казахстана и присоединил к своему титулу IBF в легчайшем весе еще и пояс WBA в главном событии вечера при сумасшедшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх