Новости и события » Культура » Венесуэла снимет фильм о своем бывшем президенте Уго Чавесе

Венесуэла снимет фильм о своем бывшем президенте Уго Чавесе

Венесуэла снимет фильм о своем бывшем президенте Уго Чавесе

В Венесуэле полным ходом идет подготовка к съемкам фильма и сериала про Уго Чавеса. Такое заявление сделал нынешний президент страны Николас Мадуро, который является его идейным приемником.

Лидер Венесуэлы выступил с речью, в которой говорится о том, что такой шаг является ответом на съемки сериала американской компанией Сони, которая подает информацию в выгодном ей ключе. В связи с этим на Родине политика снимут свой сериал, а также фильм о жизни и деятельности Уго Чавеса, где он предстанет в своем настоящем образе без искажений.

В Главной роли должен сняться Андрес Парра из Колумбии. Который известен своей ролью в качестве наркобарона Пабла Эскобара.

Фильм про Уго Чавеса будет создаваться на основании рассказов тех людей, которые при жизни знали его лично. Кроме этого будет также задействована книга Игнасио Рамонета, которую автор написал на основании разговоров с ныне покойным Чавесом, где тот рассказывает о многих моментах своей жизни, начиная еще с детства.


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх