Новости и события » Общество » Почему украинской власти выгодна нищета нации

Почему украинской власти выгодна нищета нации

Почему украинской власти выгодна нищета нации

Нынешней власти в Украине сейчас выгодно держать народ за чертой бедности. Ведь, если люди будут иметь нормальное финансовое положение, то в них «появляется возможность начинать думать и действовать», считает экс-депутат Рады Олесь Доний, передает «Главком».

«Если у человека нет средств, тогда он все свои усилия направляет на поиск возможностей для еды, крыши над головой, образования для детей и лечения, он не будет думать о демократии», - считает Доний.

Экс-нардеп добавил, что в нашей истории есть примеры, когда именно обнищание привело к тому, что Украина в свое время оказалась колонизирована Россией.

«В воспоминаниях Махно, которые, боюсь, читало советское руководство, есть такое: поставка людей в армию прекратилась в 21-м году, когда начался голод. Тогда мужчины побросали оружие и начали думать, как прокормить семью. Аналогично повстанческое движение по всей Украине было уничтожено окончательно Голодомором, ибо голод не располагает к борьбе, а истребляет возможность бороться», - добавил Доний.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх