Новости и события » Происшествия » Мужчина в Мариуполе пытался выпрыгнуть из окна 10-го этажа

Мужчина в Мариуполе пытался выпрыгнуть из окна 10-го этажа

Мужчина в Мариуполе пытался выпрыгнуть из окна 10-го этажа

Мариупольские патрульные спасли от самоубийства мужчины, который хотел выпрыгнуть из окна 10-го этажа. Об этом корреспонденту сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Елена Галлалу.

В субботу 27 августа, около 23:00, патрульные получили вызов на линию "102". Заявитель сообщила, что ее муж намерен выпрыгнуть из окна.

Патрульные срочно прибыли на место происшествия, где увидели мужчину на навесе своего балкона на 10 этаже

"Гражданин собирался прыгнуть и никого не подпускал к себе. Инспекторы поговорили с ним, и после психологических убеждений полисменам удалось отговорить его прыгать. Патрульные помогли гражданину вернуться в квартиру и уже в безопасной обстановке продолжили общение с ним", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители выяснили причину желания мужчины покончить жизнь самоубийством и снова провели с ним серьезную профилактическую беседу.

"Мужчина переосмыслил свой поступок и пообещал, что такого больше не повторится. В конце патрульные убедились, что на данный момент жизни гражданина ничего не угрожает", - отметили в патрульной полиции.


Ливийские ВМС с боем захватили танкер из Одессы

Ливийские ВМС с боем захватили танкер из Одессы

Танкер "Рута", шедший под украинским флагом и приписанный к Одесскому порту, задержали со стрельбой ливийские военно-морские силы. Инцидент произошел в Средиземном море, к западу от Триполи. Представитель ВМС Ливии Аюб Касем заявил, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх