Новости и события » Политика » Второго человека в ПАРНАСе выгнали из штаба партии в Санкт-Петербурге

Второго человека в ПАРНАСе выгнали из штаба партии в Санкт-Петербурге

Второго человека в ПАРНАСе выгнали из штаба партии в Санкт-Петербурге

Второго человека в Парнас выгнали из штаба партии. После этого Вячеслав Мальцев начал формирование альтернативных районных штабов в Санкт-Петербурге.

Лев Дмитриев, являющийся членом политсовета ПАРНАС, заявил Мальцеву, что его права в партии очень ограничены. Кроме того, он сказал, что бы в партии Мальцев больше не появлялся. До партийного собрания, по словам Дмитриева, это «их» штаб. На нем он обещал разобраться с правами и обязанностями каждого. Напомним, Мальцев недавно стал вторым человеком в партии Парнас.

Комментируя ситуацию, Мальцев говорит, что в партии есть разные люди. В целом он может негативно отозваться только о членах отделения в Санкт-Петербурге. Именно потому, по словам Вячеслава, было необходимо создание еще одного штаба партии, возглавляемого Расторгуевым, в Санкт-Петербурге.

В партии Парнас Мальцев пользуется плохой популярностью. Против него негативно настроены Владимир Кара-Мурза, Андрей Пивоваров, Илья Яшин.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх