Новости и события » Культура » Дарья Пынзарь разделась перед объективом фотокамеры

Дарья Пынзарь разделась перед объективом фотокамеры

Дарья Пынзарь разделась перед объективом фотокамеры

Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь шокировала своих поклонников публикацией фото в социальной сети Instagram. На снимках звезда позирует практически раздетой.

После того, как Дарья Пынзарь покинула телепроект «Дом-2», она занялась ведением личного блога и успела засветится на телевидении в качестве ведущей нескольких ток-шоу. Впрочем, звезда никогда не оставляла без внимания своих поклонников в социальных сетях. Страница Дарьи в сети Instagram ежедневно пополняется новыми фото, в том числе такими, которые часто шокируют публику. Очередная публикация теледивы вызвала оживленные пересуды в среде интернет-сообщества.

На снимках звезда позирует на пирсе у водоема в довольно откровенном купальнике. Фанаты отметили, что фигура у девушки действительно крайне хороша, но ей все же стоит быть немного скромнее. Впрочем, большинство поклонников не нашли в новых снимках ничего предосудительного, отметив, что отдых пошел теледиве на пользу.

Сергей Хухаркин

Дарья Пынзарь разделась перед объективом фотокамеры

Дарья Пынзарь разделась перед объективом фотокамеры


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх