Новости и события » Общество » Специалисты: Набрать вес для женщины страшнее, чем обнаружить онкологические заболевания

Специалисты: Набрать вес для женщины страшнее, чем обнаружить онкологические заболевания

Специалисты: Набрать вес для женщины страшнее, чем обнаружить онкологические заболевания

Ученые из Австралии доказали, что не так страшен рак, как набрать вес для представителей слабого пола. Добавляя, что ожирение страшнее для барышень, чем к примеру впасть в депрессию.

Судя по исследованиям австралийских специалистов, женщины следят за весом своего тела больше чем за здоровьем. Специалисты уверены в одном, что представители прекрасного пола знают о возможности заболеть онкологическими болезнями, но большинство полагает, что их эта проблема не заденет. Чтобы выяснить правдивость данной теории, ученые провели опросы более трех тысяч женщин.

Итоги опросов подтвердили самые смелые ожидания, страх набрать вес у барышень стоит на первом месте. К тому же, если брать возрастную группу опрошенных от 18 до 24 лет, девушки постоянно сравнивают себя с топ-моделями, актрисами или спортсменками. Такие результаты создают условия для развития спорта. Но на этом забота о своем здоровье, как правило, у многих и заканчивается. Опросы также показали, что только достигнув пожилого возраста дамы начинают действительно заботиться о своем здоровье.

Ранее специалисты определили, что недостаток отдыха является также опасным фактором для женского здоровья. Чаще всего недостаток сна у женщин связан с гормонами.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх