Новости и события » Авто » Серийная версия GT96 дебютирует в 2017 году

Серийная версия GT96 дебютирует в 2017 году

Серийная версия GT96 дебютирует в 2017 году

Китайский стартап Techrules презентовал еще в марте суперкары AT96 и GT96 TREV в Женевском автосалоне. Тогда автопроизводитель объявил, что производство последнего планирует начать в ближайшие несколько лет.

Для того, чтобы ускорить сборку и улучшить качество компания взяла на работу Джорджетто Джуджаро и его сына Маурицио Джуджаро, которые и должны были заняться сборкой суперкара. Кроме того, Techrules пригласили к себе в команду специалиста по производству LM Gianetti, чтобы помочь построить высокопроизводительный автомобиль, который будет выпускаться небольшими партиями, всего 25 единиц в год.

Новый GT96 будет презентован в 2017 году в Женевском автосалоне, а в продажу он поступит в 2018 или 2019 годах. В автомобиле компания собирается использовать свою новую разработку - систему турбинной зарядки (TREV), состоящая из микро-турбины, которая может генерировать электричество для подзарядки аккумулятора автомобиля и питать шесть электродвигателей привода колес. По данным стартапа, на оборудование потребуется меньше батарей, из-за этого расширяется существующий диапазон транспортного средства, таким образом, уменьшая вес и экономя пространство. Турбогенератор сможет полностью зарядить аккумулятор за 40 минут.

Компания рассказала, что микротурбина будет совершать 96000 оборотов в минуту и производить 36 кВт, этой мощности хватит для питания генератора и для другого вспомогательного оборудования. Techrules проводила тестирование TREV-системы, где использовался природный газ, биогаз, дизельное топливо, бензин и авиационный керосин, с 80 литрами последнего можно проехать более 2000 км (1,242 км) в городе.

Пекинский Techrules выпустил прототип GT96 в Великобритании на трассе Сильверстоун. По первоначальным прогнозам, он сможет развить скорость до 62 миль в час (100 км/ч) с места всего за две с половиной секунды. Китайский стартап сообщил, что мощностью двигателя новинки составит 1030 л. с. После завершения работы над GT96, Techrules начнет производство более доступных городских автомобилей, которые будут производиться в больших объемах.

Серийная версия GT96 дебютирует в 2017 году

Серийная версия GT96 дебютирует в 2017 году

Серийная версия GT96 дебютирует в 2017 году

Серийная версия GT96 дебютирует в 2017 году


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх