Новости и события » Общество » У Порошенко рассказали о последствиях скандального фото с АТО

У Порошенко рассказали о последствиях скандального фото с АТО

У Порошенко рассказали о последствиях скандального фото с АТО

Представитель украинской делегации в ПАСЕ и нардеп от «БПП» Владимир Арьев заявил, что европейские коллеги не верят в обострения ситуации на Донбассе и всему виной является скандальное фото с АТО, пишет он в Facebook.

«Разговаривал с коллегой из ПАСЕ. Рассказываю о последних тенденциях на Донбассе, об увеличении количества обстрелов. Он перебивает: А у нас пишут, что обстрелов не существует, что все фейк. Далее рассказывает историю о фото, с чего он вынес понимание, что украинцы придумывают атаки террористов. Короче, спасибо за фотосрач. Он сейчас был именно своевременным для того, чтобы усилить позиции сторонников возвращения России в ПАСЕ», - написал он.

Как известно, в сети обнародовали фото Дмитрия Муравского - советника министра обороны и волонтера, где на нем изображены взрывы в Широкино.

Министерство обороны возмутилось такой самодеятельностью волонтера и заявило, что ранее он передал ведомству фотобанк и его работы использовались с целью популяризации службы у ВСУ, а не как фото реальных боевых действий.

Заявление МО живо подхватили сепаратисты, российские журналисты и начали использовать ее в своих целях - мол бомбежки украинских военных боевиками это фейк, что признало даже официальное ведомство.


Астрономы сделали первый детальный снимок звезды Антарес

Астрономы сделали первый детальный снимок звезды Антарес

Астрономы Европейской южной обсерватории при помощи установленного в Чили огромного телескопа впервые получили детальное изображение красного сверхгиганта Антарес. Красный сверхгигант Антарес расположен в созвездии Скорпиона и находится на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх