Новости и события » Культура » Глава компании «Р-фарм» отпраздновал 37-летие на сумму в 45 миллионов рублей

Глава компании «Р-фарм» отпраздновал 37-летие на сумму в 45 миллионов рублей

Глава компании «Р-фарм» отпраздновал 37-летие на сумму в 45 миллионов рублей

В ночь на 28 августа глава общественной палаты РФ и гендиректор компании «Р-фарм» Алексей Репик с размахом отметил свое 37-летие, потратив 45 миллионов рублей. На вечеринку Репика выступали Земфира, Лепс, Куценко и другие звезды.

27 августа глава «Р-фарм» праздновал свой день рождения с полудня. Репик пригласил на торжество своих коллег по работе, родственников и близких детей. Позже СМИ стало известно, что на мероприятие прибыли свыше 400 человек.

Вечеринка началась в парке. Присутствующим на входе давали бокалы с дорогим алкоголем и изысканными закусками. Ближе к вечеру гостей переместили в усадьбу чиновника. В здании особняка присутствующих развлекали первые звезды российской эстрады: Земфира, Григорий Лепс, Юлия Волкова, Борис Гребенщиков, Гоша Куценко. Вели мероприятия два ведущих: Оксана Федорова и Леонид Ярмольчик.

Аренда террасы и усадьбы обошлась Репчику в два миллиона рублей. СМИ отмечают, что на обслуживание одного гостя понадобилось около пяти тысяч рублей. Выходит, что на питание было выделено два миллиона рублей. Сумма, потраченная на выпивку, не уточняется.

Больше всего средств от общего бюджета Репик потратил на выплаты артистам - более 40 миллионов рублей. Услуги Земфиры и Лепса обошлись в 100 тысяч евро. Бывшей солистке группы «Тату» Юлии Волковой заплатили самый низкий гонорар - 360 тысяч рублей. На праздник пригласили итальянского певца Эроса Рамазотти, которому высчитали почти 200 тысяч евро. Отметим, что на мероприятии выступали некоторые резиденты телешоу Comedy Club.

В перерывах между выступлениями артистов сотрудники фармацевтической компании «Р-фарм» поздравляли Репчика с днем рождения. Оформление зала не входило в бюджет вечеринки, арендаторы сами занялись этими услугами.

Гендиректором «Р-фарм» Алексея Репчика назначил в 2015 году российский глава правительства Дмитрий Медведев.

Булат Бакашев


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх