Новости и события » Общество » Посольство Великобритании в Латвии ищет русскоязычного сотрудника

Посольство Великобритании в Латвии ищет русскоязычного сотрудника

Посольство Великобритании в Латвии ищет русскоязычного сотрудника

Новая вакансия появилась в посольстве Великобритании в Латвии. Ведомство приняло решение принять на работу русскоязычного сотрудника для того, чтобы более подробно освещать новости и на русском языке.

СМИ сообщают, что подать заявку на данную вакансию можно будет до 1 сентября текущего года. Главными требованиями к кандидатам являются знания русского, английского и латышского языков в устной и письменной форме. Также будущий сотрудник британского посольства в Латвии должен иметь опыт работы в СМИ, а также уметь налаживать отношения с другими журналистами.

Специалист в данной области должен будет отбирать новости и события, которые смогут заинтересовать русскоязычную аудиторию, а также общаться с представителями других ведомств и структур.

Эдгар Ринкевич, глава внешнеполитического ведомства Латвии, обратился к журналистам с просьбой не использовать в новостном сообщении два языка одновременно: русский и латышский. По мнению члена правительства это создает впечатление, что в Латвии два национальных языка.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх