Новости и события » Hi-Tech » Ученые доказали, что Ленин был мутантом

Ученые доказали, что Ленин был мутантом

Ученые доказали, что Ленин был мутантом

Американские ученые заинтересовались генетикой Ленина, и в результате сделали неожиданное открытие. По мнению исследователей, пролетарский вождь был мутантом. Ученые установили, что Ленин болел редким генетическим заболеванием, которое постепенно его разрушало.

Исследователи задались вопросом о ранней смерти великого вождя, ведь общеизвестно, что он умер в 53-летнем возрасте, а за год до смерти его парализовало.

Группа нейрологов из Калифорнийского университета в лице Филиппа Маковиака, Гарри Винтерса и Льва Лурье пришла к выводу, что в организме у Ленина происходил процесс постепенной мутации, спровоцировавший паралич и преждевременную смерть. В момент своих исследований ученые обратили внимание на тот факт, что у Ленина были окаменевшие сосуды головного мозга, но о наличии подобной проблемы медики умалчивали. Сосуды каменели постепенно, и в конце жизни полностью затвердели. По сообщениям некоторых очевидцев, после вскрытия тела Ленина патологоанатомы услышали звон сосудов, когда постучали по ним пинцетом.

По утверждениям ученых, подобное явление наблюдается при редком генетическом заболевании, сопровождающимся мутацией гена NT5E. Исследователи допускают, что болезнь досталась Ленину в наследство от отца, скончавшегося в 54 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх