Новости и события » Общество » Собянин не нашел недовольных обустройством столичных улиц

Собянин не нашел недовольных обустройством столичных улиц

Собянин не нашел недовольных обустройством столичных улиц

Столичный мэр Сергей Собянин заявил о том, что не встречал недовольных состоянием улиц Москвы. По его мнению, хоть есть и некоторые проблемы, но они решаются.

На Пресс-конференции журналист задал Сергею Собянину вопрос, встречались ли ему люди, которые говорили «Мер, ну что ты такое творишь на московских улицах?» На это мэр ответил, что никогда такого не было, но тем не менее претензии к его деятельности встречаются, при чем не так уж и редко как хотелось бы. В основном критика сводится к тому, что все сделали хорошо, но не у нас. На это есть следующий ответ, за последние 5 лет были обустроены 142 улицы и магистрали, вполне возможно, что следующими будете именно вы.

С мая этого года было принято решение начать стремительное восстановление городской инфраструктуры в состав которой должны войти 3 тысячи улиц, магистралей и переулков. На данный момент ведутся работы в сразу на 59 улицах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх