Новости и события » Происшествия » Сотрудник ГИБДД в Петербурге открыл огонь по пассажиру авто после погони

Сотрудник ГИБДД в Петербурге открыл огонь по пассажиру авто после погони

Сотрудник ГИБДД в Петербурге открыл огонь по пассажиру авто после погони

СМИ сообщают, сотруднику ГИБДД города Санкт-Петербург пришлось открыть огонь по одному из пассажиров авто марки Audi. Водитель автомобиля неоднократно нарушил ПДД, а также не реагировал на просьбы остановиться у обочины.

Данный инцидент произошел сегодня днем на 41-м километре трассы «Сортавала». Автомобиль Audi несколько раз пересекал линию разграничения и выезжал на встречную полосу. Сотрудник ГИБДД следовал за ним по трассе, требуя остановиться у обочины. Когда все же иномарка остановилась, ее водитель покинул свое транспортное средство и скрылся от неизбежного наказания в неизвестном направлении. В машине остались лишь пассажиры.

Один из пассажиров оказал сопротивление сотруднику ГИБДД и пытался отобрать у него оружие. Тогда патрульному пришлось выстрелить в ногу нападающему. После этого он оказал помощь пострадавшему и вызвал медиков. На данный момент ведутся поиски сбежавшего водителя.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх