Новости и события » Происшествия » Сотрудник ГИБДД в Петербурге открыл огонь по пассажиру авто после погони

Сотрудник ГИБДД в Петербурге открыл огонь по пассажиру авто после погони

Сотрудник ГИБДД в Петербурге открыл огонь по пассажиру авто после погони

СМИ сообщают, сотруднику ГИБДД города Санкт-Петербург пришлось открыть огонь по одному из пассажиров авто марки Audi. Водитель автомобиля неоднократно нарушил ПДД, а также не реагировал на просьбы остановиться у обочины.

Данный инцидент произошел сегодня днем на 41-м километре трассы «Сортавала». Автомобиль Audi несколько раз пересекал линию разграничения и выезжал на встречную полосу. Сотрудник ГИБДД следовал за ним по трассе, требуя остановиться у обочины. Когда все же иномарка остановилась, ее водитель покинул свое транспортное средство и скрылся от неизбежного наказания в неизвестном направлении. В машине остались лишь пассажиры.

Один из пассажиров оказал сопротивление сотруднику ГИБДД и пытался отобрать у него оружие. Тогда патрульному пришлось выстрелить в ногу нападающему. После этого он оказал помощь пострадавшему и вызвал медиков. На данный момент ведутся поиски сбежавшего водителя.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх