Новости и события » Спорт » Откройте рты на уровне ширинки: жена Морозюка против фанов Динамо

Откройте рты на уровне ширинки: жена Морозюка против фанов Динамо

Откройте рты на уровне ширинки: жена Морозюка против фанов Динамо

Жена защитника Динамо Николая Морозюка Ирина предложила болельщикам киевского клуба открыть рты на уровне ширинки. Это ее ответ на критику благоверного после вчерашнего поражения команды Ворскле - 0:2.

- Да какие они болельщики?! Болельщики - это те люди, которые при любом исходе игры любят и поддерживают свою команду. Сидят неудачники, и рассуждают куда надо было бить! Хоть один из вас пусть выйдет и из 100 раз ни разу мяч не остановит, я уверена! Открывайте рты на уровне ширинки!, - написала Ирина Морозюк в Instagram.

Впоследствии Ирина прокомментировала сказанное:

- Когда через комментарий пишут "дерьмо", "позор" и тому подобное - это оскорбление и унижение своей же любимой команды. С таким отношением вы уважения не заслуживаете.

Настоящие, верные и любящие свою команду болельщики должны всегда поддерживать свою команду, а в моменты поражений - особенно! Это нормальные человеческие качества, я не сказала ничего плохого, и большинство меня поддержит.

Критика в адрес динамовцев и действительно зашкаливает: команда Реброва проиграла дома Ворскле, а Николай Морозюк обрезался на своей половине поля в первом тайме - это стоило хозяевам первого пропущенного мяча.

Это первая потеря очков киевлянами в этом чемпионате. После шести туров у них 15 очков. Опередить Динамо может только Шахтер, если сегодня на выезде победит Сталь.

К слову, в следующем туре, 10 сентября, Динамо и Шахтер встретятся в очной дуэли.


Задолженность украинских компаний и банков составляет 48,5...

Задолженность украинских компаний и банков составляет 48,5 миллиарда долларов

Общая величина задолженности по кредитам перед нерезидентами и еврооблигациям корпоративного сектора составляла 48,5 миллиарда долларов. Более половины (54%) корпоративных займов получено из Кипра, а среди крупнейших кредиторов присутствует ряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх