Новости и события » Hi-Tech » Только 36% покупателей Apple готовы купить iPhone 7

Только 36% покупателей Apple готовы купить iPhone 7

Только 36% покупателей Apple готовы купить iPhone 7

Из всех владельцев гаджетов под брендом Apple только 36% готовы приобрести iPhone 7, когда новинка появится в широком доступе. К таким выводам пришли аналитики компании Fluent, предварительно опросив 1745 покупателей.

Каждый третий владелец гаджета от Apple готов приобрести новый iPhone 7, вне зависимости от того, какой будет стоимость новинки и ее технических характеристик. Представитель компании Fluent отметил, что результаты стали настоящим сюрпризом для специалистов агентства. Apple Inc. стабильно пользуется высоким спросом у сторонников высокотехнологичных гаджетов, однако многие отмечают, что технологический прогресс с каждой новой модель смартфона становится все менее ярко выраженным. Несомненно, это влияет на итоговый уровень спроса.

56% опрошенных владельцев рассчитывают на то, что новый iPhone будет водонепроницаемым. 20% считают, что ключевым преимуществом обновленного гаджета будет беспроводная зарядка. Оставшиеся 24% голосов разделились между двойной камерой, чувствительной к нажатиям кнопкой Home и наличием разъема SmartConnector.

Сергей Хухаркин


Сколько и из какого кармана заплатил Порошенко, чтобы...

Сколько и из какого кармана заплатил Порошенко, чтобы встретиться с Трампом

Резонансный материал британской BBC: президент Порошенко и его окружение заплатили около полумиллиона долларов за встречу с американским президентом Трампом 2017 года. Различные источники журналистов называют разные суммы, которые якобы были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх